Schuldnerberatung Berlin

Die Schuldnerberatung des SIN e.V. in Berlin bietet eine sofortige Terminvergabe und kostenfreie Beratung für betroffenen Bürgerinnen und Bürgern an. Wir sind von der Senatsverwaltung für Integration, Arbeit und Soziales (SenIAS) anerkannte Stelle und beraten, ob eine Verbraucherinsolvenz für Sie in Frage kommt. Auch die Betreuung in Vorbereitung eines Regelinsolvenzverfahrens für aktive und ehemalige Selbstständige bis hin zu einem möglichen Insolvenzplanverfahren ist durch den SIN e.V. möglich.
Eine Kontaktaufnahme wäre wünschenswert, um eine kurzfristige Terminvereinbarung zu ermöglichen und Wartezeiten zu verhindern.

→ Schreiben Sie uns

kostenfreie Beratung ⋅ keine Wartezeiten ⋅ kompetente Berater ⋅ individuell und diskret

Telefonnummer:

Schuldner- / Insolvenzberatungsstelle Berlin